Экс-СГАшнички --- СпецГазАвтоматика, здравствуйте! ---

Объявление

Самый офигительный форум. Безлимитный flood для своих, любимых
Приглашаются ВСЕ желающие, имеющие какое-либо отношение к такой замечательной организации, как
ООО "Фирма Спецгазавтоматика" (ООО "СГА")

Поздравляем всех с Новым Годом!
В новом году форум будет еще более запущенный.. а может его и удалят нахер :))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экс-СГАшнички --- СпецГазАвтоматика, здравствуйте! --- » #ТРЁП » Крылатые слова и выражения СГА

Крылатые слова и выражения СГА

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Из рассказа нач. ПТО

Прожив в Нижнекамске более года, один большой начальник попросил у нач. ПТО (Мурзин В.) показать, что сделано за последнюю неделю на объекте ПВГ,
чтобы быть готовым к заседанию на штабе.
Когда они вдвоем вышли из 7-этажки (здание УКС) и повернули направо, большой начальник, удивленно озираясь, спросил:

"А почему мы идем на Битумку???"...

122

Iskander написал(а):

А почему мы идем на Битумку???

Большому начальству почаще надо бы бывать на своих объектах проектирования)))

123

Iskander написал(а):

"А почему мы идем на Битумку???"...

:D

Отсутствие смайликов в улётных сообщениях уважаемого Iskandera, на мой взгляд, делает их ещё более классными - зачем смайлики, когда и так со смеху помереть можно!
Так держать, Искандер Рустемович!
Технологи forever!

124

Всем привет...

Не сразу я решился выложить эту историю - во-первых, произошла она недавно, а, во-вторых, это оффтоп (не совсем в тему). Ну, и наконец, тематика немного мрачноватая, но, правда, с хорошим концом...
В общем, затянул я предисловие... :) Начну.

В первые майские дни этого года Ваш покорный слуга, как и большинство обывателей нашего городка и всей огромной страны, по традиции посещал одно из кладбищ Казани, чтобы выполнить свой долг по отношению к родственникам, которые, в отличие от нас, находятся в лучшем мире.
Я шёл по аллее, и мой взгляд задержался на красивом памятнике, достаточно большого размера. Главная надпись (все надписи адаптирую к русской транскрипции) гласила, что под камнем сим покоятся Сарбулатовы (памятник общий для нескольких упокоившихся).
Машинально я вчитался внимательнее и обомлел: в числе прочих там была надпись:

Сарбулатов Чулпан Абдуллович

Откровенно вам скажу, мне стало не по себе. С начальником Отдела комплектации СГА я пересекался довольно часто, и по работе, и не очень. После общения с ним у меня лично эмоции оставались положительные. Чулпан Абдуллович мог поддержать разговор на любую тему, у него прекрасная речь, чувство юмора. Общался он всегда корректно и доброжелательно. Короче, я расстроился - решил, что его уже нет с нами.

Тут уже ничего не оставалось, как подойти поближе и прочитать все надписи не спеша, "от и до". Каково же было моё изумление, когда я увидел надпись, которая была ниже ФИО:

29.10.1937 - ... и дальше пустое место.

Не буду скрывать, и, уверен, вы поймете, что я говорю искренне: я испытал облегчение и радость от того, что Чулпан Абдуллович жив, и, надеюсь, здоров.
Согласно народной примете, должен теперь жить до-о-о-лго... Чего я ему искренне и желаю.
Надеюсь, вы присоединяетесь к пожеланиям... А, коллеги? :)

P.S. По агентурным данным, Ч.А.С. сейчас трудится в "Кулонстрое". Дай Аллах ему здоровья и удачи.

125

Radio Silence написал(а):

которые, в отличие от нас, находятся в лучшем мире

Оптимист))

29.10.1937 - ... и дальше пустое место

В смысле зарезервировано? :)
В любом случае, привет Чулпану Абдулловичу :)

126

х-Лиходеев написал(а):

В смысле зарезервировано?

В смысле забронировано :)

127

В смысле забронировано

Блин, не хотел бы такой брони))

128

:glasses:

129

Всем случайно забредшим - привет!

Что-то скучно мне стало, решил писануть сюда что-нибудь...
Дооолго я не решался выложить сюда этот ник (прозвище по-нашему).
Почему? Да боялся просто :) Человек-то мне - не чужой, в своем роде... Вдруг обидится...
А щас - вроде всё равно сюда никто не заходит, так что... :)

Он, как старик Державин, меня в свое время приметил, и...слава те Господи, не в гроб сходя, но, так сказать, благословил!
В общем, это кликуха моего крёстного отца в СГА, принявшего меня на работу - благодаря чему я многому научился и познакомился со многими хорошими людьми....

Кароче, не буду говорить, про кого это... сами догадаетесь.... и вообще, странно, что никто не выложил это до сих пор.
Копирайт принадлежит деутщщонкам из Отдела Мироновскага.

Звучит ник так:

ОКРУЖНОСТЬ

Респект и уважуха его обладателю! :)))

130

8-)

Вы здесь » Экс-СГАшнички --- СпецГазАвтоматика, здравствуйте! --- » #ТРЁП » Крылатые слова и выражения СГА