Далее, без обид :)
Еще было несколько безобидных прозвищ у некоторых сотрудников :)
Например,
Вдомах (Вдомах жирный) - Уважаемый Каримов И.Р., авторство принадлежит Масяне, удачно прикрепилось в техническом отделе и отделе конфигурирования ПЛК :)
МВ - Уважаемая Марина Вячеславовна Ахмадеева, прозвище, естественно, взято из инициалов.
Еще был помниться СексопотАм - Оригинальная Ляля (или Лейла), к сожалению не помню Фамилии :) Прозвище прикрепилось из-за оригинальной фигурки, придающей молодой женщине несомненную сексуальность :)
Усатый Нянь - Товарищ сцуко няко.. ой, простите, Сугоняко.. :pardon: Уважаемый испектор по кадрам, как она себя называла.
Василёк, он же Фагот - Прикольный массовик-затейник, управляющий делами СГА Фадеев В.А, Респект ему! :) Авторство (Василёк)принадлежит Каримову И.Р., прикрепилось во время эпопеи сдачи объектов в НК..
Большой ЗЮ - Конечно же, известный нам всем Юмагулов З.М. Авторство не помню чье, прозвище прикрепилось в период управления Зуфаром Мансуровичем техническим отделом (службой).. По-моему, рождено прозвище благодаря привычке З.М. грызть душку от очков с "очень умным видом" :))
Обморок Имама - Уважаемый Имамиев Рамиль, ныне директор крупной фирмы "Энергоспецпроект", в далеком прошлом - энергетик фирмы СГА, респект Рамилю! Прозвище было взято по созвучности с фамилией, взаимствовано у одноименной музыкальной группы...
ОСП-Студия - Фирма Энергоспецпроект, приобрела прозвище благодаря своей аббривиатуре (ЭСП) :)
Куяныч - Уважаемый Саня Зайцев, наЩальник отдела конфигурирования ПЛК. Прозвище, конечно же, прикрепилось после перевода фамилии на татарский язык :) Респект Куянычу :)
Конь - Уважаемый Коновалов Сергей, "Пожарка". Не помню, кто автор, но прозвище имело место быть. Произошло, естественно, из фамилии :)
Сало, он же IsMyLove - Крупный, Добрый человек-технолог :) Искандер Рустемович. Прозвище было придумано Агаповым С.В. (насколько я помню) и очень удачно прижилось :) Конечно же, не со зла. Респект северному жителю Норильска - Измайлову И.Р.!
Толик - Слабо распространенное прозвище Тагирыча (Dead Head), подарено Каримовым Ильхамом (Liquid Nail), огромный респект обоим!
Студент - Товарищ Щетинин. В прошлом не любящий мыЦа, практикант и молодой сотрудник полигонного отдела (тех.служба), ныне - старший лейтенант.. Барабанит на дальнем востоке в российской армии :) Здравия желаю, товарищ Студент!
Мясо - Наша самая большая дево4ка СГА :) Более известная, как НЛО - мисс Обращенко Елена Батьковна :) Прозвище было присвоено всей командой Quake Actionи Conter Strike по результатам игры данной особы :)
Студиоз - Товарищ Закиров Рустем, более известный, как rusz. Прозвище было придумано Каримов И.Р. во время эксплуатации Рустема на плантациях КГСД
Лиходеич, он же Лиходеев - Это я :)) Прозвище, насколько я помню, прикрепилось благодаря QChat (одноименный ник) и дальнейшей раскрутки (PR :)) моего прозвища мной самим.. на корпоративной пьянке в кафе на улице Искра.. "Лиходеев из рулез" - вот та фраза, которая некоторое время была крылатой (Я ее в жутком подпитии выкрикивал на всю публику) ;-)
--------------------------------------------------------
Очень прошу всех, упомянутых в этом списке, не обижаться и не принимать близко к сердцу :) Все прозвища были придуманы не со зла ;)